BASE DE CONOCIMIENTO

Utilice su sala personal de Zoom

No es necesario crear una reunión y compartir un enlace diferente cada vez. Usted tiene un enlace único para su sala personal de zoom y puede compartir este enlace para que los usuarios se unan a su sala cuando usted les autorice el ingreso.

1. Ingrese aquí a Zoom con usuario y contraseña
2. Haga click en reuniones
2. Haga click en Sala personal
3. Hay dos formas de compartir su sala personal

a) compartiendo su “ID de reunión”. El usuario ingresa a zoom y se enlaza con su ID.

b) comparta la “URL para unirse”, como enlace. El enlace abre en simultáneo la aplicación Zoom y su sala personal.